Fondue Parmesan

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Fondue Parmesan
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 à 6 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre
  • 3/4 tasse de farine
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 2/3 tasse de lait
  • 3/4 tasse de parmesan râpé
  • 1/2 tasse de cheddar extra fort râpé
  • 2 œufs battus
  • 1 tasse de chapelure

Instructions

1. Faire fondre le beurre dans une casserole et y ajouter la farine et le sel. Cuire 3 à 5 minutes en brassant sans arrêt. Verser peu à peu le lait et cuire jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le parmesan et le cheddar. Mélanger pour faire fondre les fromages.

2. Verser dans un plat carré de 8 pouces tapissé de pellicule plastique. Réfrigérer jusqu’à consistance très ferme.

3. Découper en carrés. Les passer successivement dans la farine, dans les œufs battus et dans la chapelure. Frire dans de l’huile de canola jusqu’à ce que bien dorées.

Notes

Cette préparation peut se faire à l’avance et être congelée. Vous n’aurez qu’à les frire au moment voulu.

Bon appétit!

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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