Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g barre de chocolat noir 70% cacao, hachée
100 g barre de chocolat au lait, hachée
170 ml (2/3 tasse) de crème champêtre ou légère
Instructions
Préparer l’assortiment d’aliments à tremper en les lavant et en les coupant au besoin.
Disposer cet assortiment sur un ou plusieurs plateaux selon vos besoins et conserver le tout au réfrigérateur.
Dans une casserole, faire chauffer la crème jusqu’à ce qu’elle commence tout juste à bouillir.
Retirer la casserole du feu, ajouter les morceaux de chocolat et mélanger jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu.
Verser la préparation au chocolat dans la casserole à fondue et servir.
Notes
Source:Lindt. Y ajouter les fruits que vous aimer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.