Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Le Bouillon
15 ml d’huile ou de beurre
1 oignon, tranché
1 l de bouillon de boeuf
50 ml de vin rouge
15 ml de sauce Worcestershire
5 ml de tabasco
1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
500 g de boeuf tranché mince
Mayonnaise aux tomates séchées (Donne 150 ml)
125 ml de mayonnaise
4 tomates séchées, hachées
8 ml de pâte de tomate
3,5 ml d’harissa ou 2,5 ml de cumin, 1 ml de sel et 1 ml de cayenne
1 gousse d’ail, hachée
Sel et poivre
Mayonnaise aux fines herbes ou au poivre vert (Donne 150 mL)
125 tasses de mayonnaise
10 ml de moutarde de Dijon
30 ml d’herbes fraîches hachées (ciboulette et cerfeuil) ou de poivre vert en saumure
Sauce asiatique (Donne 120 ml)
30 ml d’huile de sésame
30 ml de jus de lime
30 ml de sauce soja
15 ml de gingembre, râpé
15 ml de citronnelle, râpée
Instructions
Préparer les sauces
Mélanger les ingrédients et réfrigérer.
Pour le bouillon
Faire fondre le beurre dans un caquelon à fondue et y faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré.
Ajouter tous les ingrédients sauf la viande et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
Réchauffer à feu élevé avant de déposer le caquelon sur le réchaud.
Chaque convive pique un morceau de viande et le plonge dans le bouillon.
À la fin du repas, quant il reste du bouillon, on peut y casser un oeuf, brasser rapidement et déguster cette soupe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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