Fondant Chocolat au Cœur de Framboise sans Lactose
Recette par:
750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Personnes
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
25g de margarine sans lactose
2,5 cl d’huile de tournesol
1 c à s de farine
80 g de sucre en poudre
100g de framboises
3 œufs
100g de chocolat noir
Instructions
Mixer les framboises.
Verser le coulis dans des bacs à glaçons. Réserver au congélateur pendant 1h.
Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la margarine.
Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
Incorporer la farine. Puis ajouter l’huile. Incorporer le chocolat. Mélanger.
Graisser vos ramequins avec la margarine. Déposer un tiers de la préparation au fonds des ramequins. Insérer un glaçon de framboise et recouvrez-le avec le reste de la préparation.
Mettre au four pendant 10 minutes.
A déguster chaud ou froid, selon votre préférence !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.