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Recette de:
Fondant Chocolat au Cœur de Framboise sans Lactose

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Détails de la recette

Fondant Chocolat au Cœur de Framboise sans LactoseAfficher le site

Fondant Chocolat au Cœur de Framboise sans Lactose

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 25g de margarine sans lactose
  • 2,5 cl d’huile de tournesol
  • 1 c à s de farine
  • 80 g de sucre en poudre
  • 100g de framboises
  • 3 œufs
  • 100g de chocolat noir


InstructionsInstructions:

  • Mixer les framboises.
  • Verser le coulis dans des bacs à glaçons. Réserver au congélateur pendant 1h.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie. Ajouter la margarine.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs et le sucre.
  • Incorporer la farine. Puis ajouter l’huile. Incorporer le chocolat. Mélanger.
  • Graisser vos ramequins avec la margarine. Déposer un tiers de la préparation au fonds des ramequins. Insérer un glaçon de framboise et recouvrez-le avec le reste de la préparation.
  • Mettre au four pendant 10 minutes.
  • A déguster chaud ou froid, selon votre préférence !

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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