Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
50 g de chocolat noir à l’aspartame
2 œufs
4 cuil. à café de margarine aux oméga-3
10 g de maïzena
2 cuil. à soupe de fructose
Huile
1 pincée de sel
Instructions
Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-le fondre quelques min au four micro-ondes (puissance moyenne), avec la margarine, ou dans une petite casserole à feu doux.
Battez les jaunes d’œufs avec le fructose, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajoutez-y la maïzena, le chocolat et la margarine fondus. Mélangez.
Battez les blancs en neige avec le sel, jusqu’à ce qu’ils deviennent très fermes. Incorporez-les délicatement au mélange au chocolat.
Versez la préparation dans 4 petits ramequins huilés.
Faites cuire les fondants pendant 2 min au four à micro-ondes à puissance maximale.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.