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Recette de:
Fondant au Chocolat Anti-Diabète

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Fondant au Chocolat Anti-Diabète

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 50 g de chocolat noir à l’aspartame
  • 2 œufs
  • 4 cuil. à café de margarine aux oméga-3
  • 10 g de maïzena
  • 2 cuil. à soupe de fructose
  • Huile
  • 1 pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Cassez les œufs et séparez les blancs des jaunes.
  • Cassez le chocolat en petits morceaux et laissez-le fondre quelques min au four micro-ondes (puissance moyenne), avec la margarine, ou dans une petite casserole à feu doux.
  • Battez les jaunes d’œufs avec le fructose, jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux. Ajoutez-y la maïzena, le chocolat et la margarine fondus. Mélangez.
  • Battez les blancs en neige avec le sel, jusqu’à ce qu’ils deviennent très fermes. Incorporez-les délicatement au mélange au chocolat.
  • Versez la préparation dans 4 petits ramequins huilés.
  • Faites cuire les fondants pendant 2 min au four à micro-ondes à puissance maximale.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Sante magazine - Fondant au Chocolat Anti-Diabète
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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