Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g de chocolat noir
175 g de beurre
80 g de sucre
5 oeufs
75 g de farine
Instructions
Allumez le four sur th. 7/210° et beurrez un moule.
Faites fondre le chocolat cassé en morceaux et le beurre au micro-ondes ou au bain-marie, puis lissez le mélange.
Fouettez les œufs entiers avec le sucre jusqu’à ce qu’ils moussent et doublent de volume, ajoutez la farine et le mélange chocolat-beurre fondu.
Versez la préparation dans le moule et faites cuire 10 mn.
Laissez refroidir et découpez des carrés dans le moule, car ce gâteau ne se démoule pas.
Notes
Ce gâteau est très fondant au centre, vous pouvez le cuire 6-8 mn de plus ou le mettre au frais 24 heures. Le lendemain, vous aurez une texture proche du caramel au chocolat.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.