Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
INGRÉDIENTS
50g de margarine polyinsaturée
110g de chocolat noir
11 cuillères à soupe (110g) de cacao non sucré
2 jaunes d’oeufs moyens
4 blancs d’oeuf
1 cuillère à café de jus de citron
1 cuillère à café de farine de maïs
10g de sucre semoule
200g de framboises
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C.
Faire fondre la margarine et le chocolat dans un bol au bain marie.
Ajouter le cacao et les jaunes d’oeuf battus et mélanger jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
Laisser refroidir légèrement.
Huiler légèrement 8 ramequins de 7,5 cm de diamètre.
Battre les blancs d’oeufs avec le jus de citron.
Ajouter petit à petit la farine et le sucre. Continuer à battre jusqu’à ce que les blancs soient fermes.
Incorporer au mélange de chocolat.
Répartir le mélange dans les 8 ramequins et faire cuire pendant 10 minutes au four préalablement chauffé.
Sortir du four et servir chaud avec les framboises.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.