Fondant au Chocolat du Mexique

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Fondant au Chocolat du Mexique
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
n/d

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

Instructions

  • Préchauffez le four, la grille au centre à 210 degrés C (410 F).
  • Dans un bain marie, faites fondre le chocolat puis incorporez le beurre. Une fois le tout homogène retirez le bol du bain marie.
  • Dans un bol, à l’aide d’un fouet, montez les oeufs et le sucre.
  • Mélangez les 2 appareils délicatement, incorporez la farine, une pincée de sel, le cacao et la poudre à pâte (levure chimique)
  • Versez l’appareil dans des cercles ou des ramequins préalablement beurrés et réservez au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Faites cuire au four pendant 7 à 14 minutes selon le four.
  • Servez aussitôt

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?