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Recette de:
Fondant au Chocolat

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Fondant au Chocolat

Recette par: Cuisine actuelle - Fondant au Chocolat
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

• 200 g de chocolat à pâtisser
• 150 g de beurre demi-sel
• 3 œufs
• 100 g de sucre en poudre
• 15 g de farine
• 6 cuil. à soupe de crème liquide



InstructionsInstructions:

  • Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, au bain-marie ou au micro-ondes puissance moyenne. Lissez.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
  • Fouettez vivement les œufs avec le sucre.
  • Incorporez la farine, la crème puis le mélange chocolat-beurre tiédi.
  • Versez dans un moule en silicone de 20 cm et enfournez 20 min.
  • Laissez refroidir. Démoulez et réservez au frais jusqu’au moment de servir le fondant découpé en parts.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Chocolat Farine Oeuf Produits Laitiers Sucre

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