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Florentins

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Florentins

Recette par: Recette gateau - Florentins
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
12 Florentins

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 100 g de chocolat de bonne qualité
  • 80 g d’amandes effilées
  • 40 g de zeste d’orange confite
  • 2 cuillère à soupe de miel
  • 50 de sucre
  • 55 g de beurre
  • 50 g de farine


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four Th 4.
  • A feu doux ou au bain-marie, faire fondre le beurre avec le sucre et le miel. Quand le mélange est homogène, sortir du feu et ajouter la farine.
  • Mélanger et ajouter, les oranges et les amandes.
  • Faire des petits florentins très fins sur un papier sulfurisé et enfourner pour 8 à 10 minutes. Surveiller la cuisson !
  • Laisser refroidir. Faire fondre le chocolat et tremper une face de chaque florentin dans le chocolat fondu. Laisser sécher.
  • Se conserve quelques jours dans une boite hermétique à l’abri de la chaleur.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Recette gateau - Florentins
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