Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de flétan (environ 170 g/6 oz chacun)
30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
1 L (4 tasses) de courgettes, coupées en dés
250 ml (1 tasse) de pois surgelés, décongelés
1 L (4 tasses) de bébés épinards
125 ml (½ tasse) de basilic frais, finement haché
125 ml (½ tasse) de lait de coco
250 ml (1 tasse) d’eau
250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
Instructions
Dans un gros chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 7 minutes.
Ajouter l’eau et la sauce au cari jaune VH®; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
Placer le poisson cuit dans des bols.
Dans le chaudron, ajouter les pois, les épinards et le basilic et cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les épinards aient flétri.
Servir le bouillon et les légumes entre les bols de poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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