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Recette de:
Flan Pâtissier au Caramel

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Flan Pâtissier au CaramelAfficher le site

Flan Pâtissier au Caramel

Recette par: Natrel - Flan Pâtissier au Caramel
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 abaisse de pâte brisée du commerce
  • 3 œufs
  • ¾ tasse de sucre
  • ⅔ tasse de fécule de maïs
  • 1 litre de lait Natrel Caramel latte


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 400 °F.
  • Abaisser la pâte à tarte et la déposer dans un moule à gâteau, découper les rebords de la pâte qui dépassent du moule et réserver.
  • Dans un grand bol, mélanger les œufs et le sucre. Ajouter la fécule de maïs, bien mélanger avec un fouet et réserver.
  • Dans une casserole, verser le lait aromatisé au caramel latte et chauffer à feu moyen. Lorsque le lait est fumant, verser la préparation du bol et mélanger avec un fouet jusqu’à ce que la préparation épaississe (environ 5-8 minutes).
  • Verser dans le moule et enfourner pendant 40 à 50 minutes, ou jusqu’à ce que le dessus du flan soit légèrement bruni.
  • Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur jusqu’au moment de servir. Démouler le flan au moment de servir.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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