Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 mL) de sirop d’érable
1 c. à soupe (15 mL) de sauce soya VH®
1 c. à soupe (15 mL) d’huile de sésame
1/2 c. à thé (2 mL) de sauce piquante asiatique, telle que la sauce sriracha
2 gousses d’ail, émincées
2 c. à thé (15 mL) de racine de gingembre frais, hachée
1 pincée de sel et de poivre fraîchement moulu
4 filets de truite arc-en-ciel, avec la peau (environ 1 1/2 lb/750 g)
2 oignons verts, tranchés
Enduit à cuisson PAM® Grillades
Instructions
Vaporiser la grille d’un barbecue en plein air d’enduit à cuisson PAM® Grillades. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
Mélanger le sirop d’érable, la sauce soya, l’huile de sésame, la sauce chaude, l’ail, le gingembre, le sel et le poivre. Mettre de côté.
Sécher le poisson avec une serviette en papier. Placer le poisson sur la grille, avec le côté chair vers le bas et griller 2 ou 3 minutes.
Retourner les filets délicatement et les badigeonner avec le glaçage à l’érable et soya.
Griller 4 ou 5 minutes ou jusqu’à ce que le poisson soit bien cuit et commence à se défaire à la fourchette.
Parsemer d’oignons verts avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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