Filet de Sole au Pesto

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Filet de Sole au Pesto
Photo de la Recette: Filet de Sole au Pesto
Recette par: Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 filets de sole (environ 200 g chacun)
  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml (1/4 tasse) de pesto de basilic

Instructions

  • Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  • Déposer les filets dans un plat peu profond allant au four, légèrement huilé.
  • Parsemer les filets de pesto. Assaisonner au goût.
  • Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque.
  • Accompagner de linguinis à l’huile d’olive et aux tomates cerises.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Iga
Recette proposée par: Iga
IGA - Filet de Sole au Pesto ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Iga »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?