Filet de Saumon au Poivrons et Oignons Caramélisés
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 20 | 35 | 2 portions |
Ingrédients:
- 2 filets de saumon
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 poivron orange
- 1 oignon
- Beurre
- L’huile d’olive
- Épices à saumon
- Persil
- Poivre
- Sel
- Quelques amandes
- Repousses
Instructions:
- Laver les légumes et les couper en petits dès.
- Dans une poêle avec de l’huile d’olive et du beurre faire cuire le saumon à feu moyen.
- Dans la poêle, ajouter les légumes couper en dés et continuer la cuisson.
- Assaisonner.
- Servir et ajouter les repousses et les amandes.
- Délicieux !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !