Filet de Porc Terriyaki

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Filet de Porc Terriyaki

Photo de la Recette: Filet de Porc Terriyaki
Recette par: 750g
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c Ă  c de vinaigre de riz
    2 gousses d’ail Ă©crasĂ©es avec un presse-ail ou Ă©mincĂ©e trĂšs finement (environ 1 c Ă  c)
  • 1 c. Ă  thĂ© de gingembre pelĂ© et rĂąpĂ© (je congĂšle le mien pour le conserver)
  • 1/4 c. Ă  thĂ© de flocons de piments fort
  • 2 c Ă  c de sherry
  • 2 c Ă  c de cassonade tassĂ© (sucre brun)
  • 25 cl de sauce teriyaki (la recette suit)
  • Sauce Teriyaki
  • 12,5 cl de sauce soya sans gluten rĂ©duite en sel
  • 1 filet de porc (750g)

Instructions

  • MĂ©langer tout les ingrĂ©dients de la sauce et bien brasser jusqu’Ă  ce que le sucre soit dissout.
  • DĂ©poser la sauce teriyaki (je n’utilise pas seulement 1/2 tasse…je la met au complet) et le filet de porc dans un sac genre Ziploc refermable. Laisser mariner dans le rĂ©frigĂ©rateur entre 30 minutes et 4 heures selon le temps disponible en retournant 1 fois Ă  mi-temps.
  • PrĂ©chauffer le four Ă  gril/broil. Retirer le porc de la marinade et la jeter.
  • DĂ©poser le porc sur une plaque Ă  rĂŽtir (j’utilise une grille sur une tĂŽle Ă  biscuit) et cuire, en retournant 1 fois, jusqu’Ă  ce qu’un thermomĂštre insĂ©rĂ© au centre, indique 155F, environ 15 minutes (C’est toujours plus long chez moi!) Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
  • J’aime le servir avec des nouilles de riz et des lĂ©gumes sautĂ© Ă  la poĂȘle.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la VĂŽtre! Nous vous invitons Ă  l'essayer, l'Ă©valuer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez ĂȘtre connectĂ©(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Recette proposée par: 750g
750g - Filet de Porc Terriyaki ( Page Originale )
DĂ©couvrez plus de Recettes par 750g »

Vous ĂȘtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons Ă  votre propriĂ©tĂ© intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procĂšderons dans les plus brefs dĂ©lais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?