Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Filet de Porc Enrobé d’Épices

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Filet de Porc Enrobé d’ÉpicesAfficher le site

Filet de Porc Enrobé d’Épices

Recette par: Tenderflake - Filet de Porc Enrobé d’Épices
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
2 à 3 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 c. à soupe (30 mL) de poivre noir
2 c. à soupe (30 mL) de paprika fumé
1 c. à thé (5 mL) de sel
1 c. à soupe (15 mL) de cassonade
1 c. à soupe (15 mL) de poudre d’ail
1 c. à soupe (15 mL) de poudre d’oignon
1 c. à thé (5 mL) de moutarde en poudre
Pincée de poivre de Cayenne (facultatif)
1 filet de porc Prime de Maple LeafMC

 



InstructionsInstructions:

MÉLANGER ensemble les premiers 8 ingrédients dans un petit bol.
RETIRER l’excès de gras ou la membrane argentée du filet. Masser 3 c. à soupe (45 mL) du mélange d’épices sur le porc. Réserver ce qui reste pour une utilisation ultérieure.

MODE DE CUISSON SUR LE BBQ :
PRÉCHAUFFER le barbecue à feu moyen-vif. Enduire légèrement le gril d’un aérosol de cuisson antiadhésif. Placer le porc sur le gril chaud et faire cuire pendant 15 à 20 minutes, en le retournant souvent jusqu’à ce qu’il soit bien grillé et que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

MODE DE CUISSON AU FOUR :
PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Placer le porc sur une plaque à pâtisserie et rôtir au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 160 °F (71 °C).

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 4,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Barbecue (186) Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Épices Sucre Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Tenderflake - Filet de Porc Enrobé d’Épices
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->