Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 Filets de porc
1 lb bacon
1 Oignon
Sauce Diana
1 tasses d’eau ++ ( tout dépend de la grosseur de votre plat )
Accompagnement à votre guise !
Instructions
Préchauffer le four à 300 F.
Enrober le filet de porc avec le bacon.
Déposer votre viande dans un plat allant au four.
Ajouter la sauce Diana sur le filet de porc. Badigeonner avec un pinceau. Ajouter l’eau.
Couper votre oignon en tranche et le déposer sur la sauce et la viande.
Couvrir le plat d’un papier d’aluminium.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Jozé !
Simple, économique et délicieux !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.