Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de Chèvre

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de ChèvreAfficher le site

Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de Chèvre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • 4 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1/4 c. à thé de sel et de poivre
  • 2 filets de porc, chacun environ 350 à 500 g (3/4 à 1 lb)
  • 1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
  • 1/3 tasse de fromage de chèvre émietté

Salade de mesclun :

  • 1/4 tasse d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
  • 1 c. à soupe d’échalote hachée
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 8 tasses de mélange printanier
  • 1 tasse de tomates raisins, coupées en deux

 

 



InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger la moutarde, le sirop d’érable, l’huile, le sel et le poivre.
  • Tapoter le porc à l’aide d’un essuie-tout pour le sécher, puis badigeonner le glaçage de moutarde sur les filets.
  • Poser les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).
  • Recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
  • Pendant ce temps, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage. Alors qu’elles sont encore chaudes, les saupoudrer de fromage de chèvre.

Salade de *mesclun :

  • Mélanger l’huile, le vinaigre, l’échalote et le sel, puis verser sur les légumes verts. Ajouter les tomates.

Trancher les filets de porc et servir avec les frites SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et la salade de mesclun.

*Mesclun
Le mesclun est un mélange de pousses et de feuilles de différentes plantes potagères qui se consomment le plus souvent en salade.Wikipédia

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 4,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2812)

ou par ingrédient:

Fromage Huile Légumes Sauces Sirop Viande Vinaigre

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: McCain
Mccain - Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de Chèvre ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par McCain »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->