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Recette de:
Fèves au Lard à L’érable

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Fèves au Lard à L’érableAfficher le site

Fèves au Lard à L’érable

Recette par: Frizou - Fèves au Lard à L'érable
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PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
10 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 lbs de haricots blancs
  • 225 g (1/2 lb) de lard salé entrelardé,
  • sans la couenne et coupé en lardons
  • 2 tasses oignons coupés en tranches
  • 1-1/2 tasse de sirop d’érable
  • 125 ml (1/2 tasse) de ketchup
  • 1 c à table poivre noir du moulin
  • 1-1/2 c à table de sel
  • 1-1/2 à table de moutarde en poudre ou 15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
  • 1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)


InstructionsInstructions:

  • Eau de trempage
  • 1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)
  • Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d’eau et faire tremper pendant une nuit à la température ambiante.
  • Ajouter de l’eau au besoin afin que les haricots soient toujours bien couverts. Rincer et égoutter
  • Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire de 8 à 9 heures à température basse ou environ 6 heures à température élevée.
  • Rectifier l’assaisonnement.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Frizou - Fèves au Lard à L'érable
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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