Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Feuilles de Maïs Farcies

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Feuilles de Maïs FarciesAfficher le site

Feuilles de Maïs Farcies

Recette par: IGA - Feuilles de Maïs Farcies
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 4 épis de maïs non épluchés
  • 1/2 poivron rouge, épépiné
  • 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons verts, tranchés finement
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’assaisonnement à tacos
  • 90 g(3 oz) de fromage de chèvre aux fines herbes, émietté


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le barbecue à feu élevé.
  • Choisir des épis de maÏs aux feuilles larges et longues, fraîchement récoltés.
  • Sur un plan de travail, ouvrir délicatement les feuilles des épis de maÏs jusqu’à la base. Retirer les soies et, à l’aide d’un couteau, couper l’épi à la base sans déchirer les feuilles.
  • Déposer l’enveloppe extérieure de chaque épi dans un grand bol d’eau froide.
  • Laisser tremper pendant 30 minutes.
  • Sur la grille préalablement huilée du barbecue, déposer les épis de maÏs et le poivron.
  • Cuire de 4 à 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que les légumes soient cuits et légèrement grillés. Retirer les légumes et laisser tiédir.
  • Égrener les épis de maÏs en passant la lame d’un couteau bien tranchant le long des épis.
  • Couper le poivron en dés. Déposer les légumes grillés dans un bol.
  • Ajouter les haricots noirs, les oignons verts, l’assaisonnement à tacos et le fromage de chèvre.
  • Mélanger. Égoutter les enveloppes de maÏs.
  • Ouvrir et répartir la garniture de légumes grillés dans les enveloppes.
  • Refermer les enveloppes farcies et les attacher solidement à l’aide d’une feuille de maÏs.
  • Cuire sur la grille du barbecue environ 5 minutes par côté ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les légumes chauds.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1397)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Légumes

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Feuilles de Maïs Farcies ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->