Farfalles Tricolores aux Champignons et au Fromage

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Farfalles Tricolores aux Champignons et au Fromage 
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 250 g farfalles tricolores
  • 4 portions de fromage Kiri®
  • 1 échalote hachée
  • 250 g de champignons émincés
  • 3 brindilles de thym frais
  • 3 cuil à soupe d’huile d’olive
  • 5cl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

Instructions

  • Faire cuire les pâtes dans une marmite d’eau bouillante salée pendant 8 à 11min.
  • Cuire les champignons et l’échalote dans une poêle avec un peu d’huile. Saler et poivrer.
  • Ajouter le thym, le fromage et le bouillon.
  • Ajouter les pâtes et mélanger délicatement.
  • Servir aussitôt.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?