Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Farfalle 350 g
Stracchino 150 g ( FROMAGE )
Lait 50 g
*Speck 150 g
Épinards frais 200 g
Petits oignons 1 numéro
Huile d’olive extra-vierge 30 g
Sel en quantité suffisante
Poivre en quantité suffisante
*Le Speck est un jambon cru fumé fabriqué dans le Tyrol italien avec une forme longue qui ressemble à celle du lard, tout en étant un peu plus épaisse, et surtout moins grasse …. Le Speck se mange en tranches très fines.
Instructions
Couper le speck en bâtonnets très fins et faire dorer dans un poêlon pour le rendre croquant.
Faire fondre le stracchino avec le lait à feux doux.
Faire dorer, dans un poêlon, l’oignon haché, ajouter les feuilles d’épinards et faire ramollir pendant 2 minutes.
Saler et poivrer.
Faire cuire les Farfalles Barilla dans une quantité abondante d’eau salée.
Égoutter « al dente », ajouter ensuite les épinards et faire sauter dans un poêlon.
Servir sur un lit de crème de stracchino.
Utiliser le speck comme garniture.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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