Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Farce aux champignons sauvages et aux pignons

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Farce aux champignons sauvages et aux pignonsAfficher le site

Farce aux Champignons Sauvages et aux Pignons

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 ml Pignons
  • 3 Gousses d’ail, émincées
  • 750 ml Champignons mélangés tranchés, comme des shiitakes, des pleurotes et des criminis
  • 30 ml huile d’olive extra vierge Compliments
  • 45 ml Sauge fraîche, émincée
  • 125 ml Bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 L Farce de base au pain


InstructionsInstructions:

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Faire sauter les champignons et l’ail pendant 1 à 4 minutes. Ajouter les pignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, soit environ 3 minutes.
  • Y ajouter en mélangeant la sauge fraîche et le bouillon, puis incorporer à la farce.
  • Laisser refroidir complètement. Farcir la dinde.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Accompagnement (779) Temps des Fêtes (428)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Huile Légumes Noix Pain

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Iga
IGA - Farce aux Champignons Sauvages et aux Pignons ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Iga »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->