Farce aux champignons sauvages et aux pignons

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes

Farce aux Champignons Sauvages et aux Pignons

Photo de la Recette: Farce aux champignons sauvages et aux pignons
Recette par: Iga
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 75 ml Pignons
  • 3 Gousses d’ail, émincées
  • 750 ml Champignons mélangés tranchés, comme des shiitakes, des pleurotes et des criminis
  • 30 ml huile d’olive extra vierge Compliments
  • 45 ml Sauge fraîche, émincée
  • 125 ml Bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 L Farce de base au pain

Instructions

  • Faire chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  • Faire sauter les champignons et l’ail pendant 1 à 4 minutes. Ajouter les pignons et faire sauter jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés, soit environ 3 minutes.
  • Y ajouter en mélangeant la sauge fraîche et le bouillon, puis incorporer à la farce.
  • Laisser refroidir complètement. Farcir la dinde.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Iga
Recette proposée par: Iga
IGA - Farce aux Champignons Sauvages et aux Pignons ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Iga »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?