Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux Canneberges

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux CannebergesAfficher le site

Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux Canneberges

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

1 ½ pqt. (375 g / 13,23 oz) de Chair à saucisse italienne douce Johnsonville
375 ml (1 ½ tasse) d’oignons, hachés
125 ml (½ tasse) de persil frais, émincé
2 gousses d’ail, émincées
12 tasses de pain de la veille, en cubes
400 ml (1 ¾ tasse) de bouillon de poulet
125 ml (½ tasse) de beurre, fondu
2 œufs, légèrement battus
3 ml (½ c. à thé) de sel
3 ml (½ c. à thé) de sauge hachée
3 ml (½ c. à thé) de thym séché
3 ml (½ c. à thé) de poivre
250 ml (1 tasse) de pacanes, hachées et grillées
250 ml (1 tasse) de canneberges séchées



InstructionsInstructions:

  • Dans un poêlon, faire cuire la chair à saucisse à feu moyen-élevé pendant 3 minutes, en l’émiettant durant la cuisson.
  • Ajouter l’oignon et le céleri, puis cuire en mélangeant encore 3 minutes.
  • Ajouter le persil et l’ail, puis cuire en mélangeant 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que la viande ait perdu sa couleur rosée et que les légumes soient tendres. Égoutter et réserver.
  • Placer les cubes de pain dans un grand bol.
  • Dans un autre bol, combiner le bouillon de poulet, le beurre, les œufs et les assaisonnements. Verser sur le pain et mélanger pour bien l’enrober.
  • Incorporer les pacanes, les canneberges et le mélange de viande.
  • Verser dans un plat allant au four de 33 cm x 22 cm x 5 cm (13 x 9 x 2 po), préalablement beurré.
  • Cuire à découvert au four, à 180 °C (350 °F), de 40 à 45 minutes ou jusqu’à ce le tout soit bien doré et que la farce atteigne 70 °C (160 °F) au thermomètre à viande.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2820)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Fruits Noix Oeuf Produits Laitiers Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: VH
Johnsonville - Farce à la Saucisse, aux Pacanes et aux Canneberges ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par VH »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->