- 1 livre (450 g) escalopes de veau, aplaties
- 2 œufs, légèrement battus
- 3/4 tasse (175 ml) de chapelure sèche assaisonnée à l’italienne
- 1/4 tasse (60 ml) d’huile Becel®
- 1 paquet de pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks®
- 1 tomate, épépinée et hachée
- Préchauffer le four à 160 °C (325 °F). Tremper le veau dans les œufs, puis dans la chapelure, jusqu’à ce qu’il soit enrobé uniformément.
- Chauffer 30 ml (2 c. à soupe) de l’huile Becel® dans un grand poêlon à feu moyen-vif et cuire le veau, par petites quantités, en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, environ 3 minutes. Essuyer le poêlon et ajouter l’huile restante au besoin. Égoutter sur un essuie-tout, puis placer le veau sur une plaque à pâtisserie et garder au chaud dans le four.
- Entre-temps, préparer les pâtes Fettuccine Alfredo Knorr® Sidekicks® selon le mode d’emploi sur l’emballage, en ajoutant la tomate pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Servir avec le veau.