Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
ESCALOPES DE PORC PRÉPARÉES À LA MODE DU SUD DE L’ITALIE

Liens sponsorisés

Détails de la recette

ESCALOPES DE PORC PRÉPARÉES À LA MODE DU SUD DE L’ITALIEAfficher le site

ESCALOPES DE PORC PRÉPARÉES À LA MODE DU SUD DE L’ITALIE

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
8 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

2 lb (1 kg) longe de porc désossée, coupée en tranches de ¼ po (0,5 cm) d’épaisseur
sel et poivre
farine tout usage
¼ tasse (50 mL) huile d’olive
¾ tasse (175 mL) vermouth ou vin blanc sec
2 c. à soupe (30 mL) sauge fraîche hachée, ou 2 c. à thé (10 mL) de sauge séchée
1 pot (650 mL) ClassicoMD di Sorrento – Ail rôti et oignon
¼ tasse (50 mL) câpres, égouttées



InstructionsInstructions:

Saler et poivrer légèrement les escalopes de porc. Enfariner légèrement et uniformément chaque escalope.

Dans une grande poêle à frire, faire chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les escalopes, quelques-unes à la fois. Retirer de la poêle, égoutter sur des essuie-tout et réserver.

Ajouter le vermouth et la sauge dans la poêle à frire encore chaude. Porter à ébullition et laisser bouillir pendant 3 minutes. Incorporer la sauce Classico et les câpres. Plonger les escalopes de porc dans la sauce. Porter à ébullition, puis baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 15 minutes.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Farine Huile Sauces Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Classico
Classico - ESCALOPES DE PORC PRÉPARÉES À LA MODE DU SUD DE L’ITALIE ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Classico »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->