Escalopes au Fenouil et aux Épinards

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Escalopes au Fenouil et aux Épinards
Photo de la Recette: Escalopes au Fenouil et aux Épinards
Recette par: VH
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 20 ml (4 c. à thé) d’huile de canola
  • 1 bulbe de fenouil, paré et coupé en tranches sur la longueur
  • 150 ml (2/3 tasse) de sauce pour cuisson Teriyaki VH®
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste d’orange, râpé
  • 1 botte (150 g/5 oz) de bébés épinards, parés
  • 500 g (1 lb) de pétoncles géants, séchés
  • 2 oranges sanguines, en quartiers

Instructions

  • Faire chauffer la moitié de l’huile à feu moyen-vif dans un grand poêlon antiadhésif. Ajouter le fenouil; faire sauter pendant 2 minutes.
  • Ajouter 60 ml (1/4 tasse) de sauce pour cuisson Teriyaki VH® et le zeste d’orange. Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que le fenouil soit tendre, pendant 2 à 3 minutes.
  • Incorporer les épinards; faire cuire en mélangeant jusqu’à ce que les épinards soient tout juste ramollis, environ 1 minute. Transférer le mélange dans l’assiette. Garder au chaud.
  • Badigeonner les pétoncles du reste de la sauce pour cuisson Teriyaki VH®. Chauffer le reste de l’huile dans le même poêlon.
  • Ajouter les pétoncles; faire cuire pendant 3 minutes. Retourner les pétoncles doucement; faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient fermes au toucher, de 1 à 2 minutes.
  • Diviser le mélange de fenouil dans 4 assiettes. Recouvrir uniformément le mélange des pétoncles. Verser le reste du jus sur les pétoncles.
  • Garnir l’assiette de deux ou trois quartiers d’orange.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo VH
Recette proposée par: VH
VH - Escalopes au Fenouil et aux Épinards ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par VH »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?