Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
Escalope de Poulet Panée au Parmesan et à l’Emmental

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Escalope de Poulet Panée au Parmesan et à l’EmmentalAfficher le site

Escalope de Poulet Panée au Parmesan et à l’Emmental

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
n/d

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 escalopes de poulet
  • L’emmental
  • 4 CC de crème semi-épaisse
  • 1 œuf
  • De la chapelure BLOCH
  • Poivre, sel
  • Poudre de parmesan
  • 1 citron


InstructionsInstructions:

  • Étaler une partie de la crème sur une face des escalopes. Saler, poivrer.
  • Mélanger la chapelure avec la poudre de parmesan.
  • Saupoudrer la chapelure au parmesan sur la partie crémée des escalopes, puis les retourner.
  • Étaler le reste de crème sur les escalopes, saler, poivrer. Déposer des tranches fines d’emmental. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’oeuf battu.
  • Saupoudrer avec la chapelure au parmesan. Déposer les escalopes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 220° pour 25 minutes environ.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (3 votes, moyenne: 3,67 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2829)

ou par ingrédient:

Épices Fromage Fruits Oeuf Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Source: Fourchettes et Pinceaux - Escalope de Poulet Panée au Parmesan et à l'Emmental
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->