Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 épaule de chevreuil
200g de lardons
20 cl de crème fraîche épaisse
3 c à s de gelée de groseilles
Sel, poivre
Instructions
Préchauffer le four à 200°C.
Mettre l’épaule dans un plat, la piquer de toute part avec des lardons. Saler, poivrer.
Enfourner 50 minutes en prenant soin de tourner l’épaule en cours de cuisson.
Retirer l’épaule du plat de cuisson et la placer dans un plat. La recouvrir de papier aluminium pour la conserver au chaud.
Dans le plat de cuisson, versez la crème fraîche pour diluer les sucs de viande (jus de viande). Y ajouter la gelée de groseille. Mélanger et mettre en saucière.
Servir l’épaule accompagnée de pommes de terre rissolées et de marrons (ou avec des champignons), avec sa sauce à part.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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