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Recette de:
Epaule d’Agneau aux Carottes, Tomate et Ail

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Détails de la recette

Epaule d’Agneau aux Carottes, Tomate et AilAfficher le site

Epaule d’Agneau aux Carottes, Tomate et Ail

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

 

  • 1 Épaule d’agneau environ 1,5kg
  • 6 Branches de thym frais
  • 1 Carotte
  • 1 Tomate
  • 1 Oignon
  • 5 Gousses d’ail
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

 



InstructionsInstructions:

1. Éplucher et émincer l’oignon.
2. Dans une cocotte faire chauffer de l’huile d’olive. Y mettre l’oignon et le faire revenir 5 min sur feu moyen.
3. Saler et poivrer l’épaule d’agneau et la faire revenir pendant environ 5 min sur chaque face sur feu moyen.
4. Préchauffer le four à 180°C
5. Laver et éplucher la carotte puis la couper en rondelles. Laver la tomate et la couper en morceau.
6. Mettre dans la cocotte la carotte, la tomate, les gousses d’ail en chemise, le thym et 1/2  litre d’eau.
7. Enfourner pour 50 min. Arroser et retourner à mi-cuisson.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Odelices - Epaule d’Agneau aux Carottes, Tomate et Ail
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