Epaule aux Fruits Secs

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Epaule aux Fruits Secs
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 personnes

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 épaule d’agneau
  • 600 g de fruits secs (dattes, abricots figues raisins)
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail 1
  • Bouquet de coriandre
  • Poivre du moulin
  • Quatre épices
  • Piment d’espelette
  • Huile d’olive

Instructions

  • Allumez le four sur th. 7/210°.
  • Mettez la moitié des fruits secs, la moitié des oignons et de l’ail émincé dans une cocotte, arrosez d’un filet d’huile d’olive, posez
    l’épaule dessus, salez et poivrez, ajoutez un peu de quatre-épices, de piment d’Espelette, la coriandre lavée, séchée et ciselée, le reste des fruits secs, d’oignon et d’ail, un verre d’eau et encore un filet d’huile d’olive.
  • Couvrez et faites cuire 30 mn au four. Réduisez ensuite le thermostat à 6/180° et poursuivez la cuisson 45 mn.
  • Laissez reposer 15 mn hors du four.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?