Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 ml (2 c. à soupe) d’huile d’olive 450 g (1 lb) de veau haché 1 oignon haché 1 poivron jaune coupé en dés 500 ml (2 tasses) de sauce tomate 1 sachet d’assaisonnements pour burrito (de type Old El Paso) de 45 g 8 petites tortillas 250 ml (1 tasse) de cheddar râpé
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Cuire le veau haché 3 minutes, jusqu’à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Retirer l’excédent de gras.
Incorporer les légumes, le tiers de la sauce tomate et les assaisonnements pour burrito. Cuire 10 minutes.
Verser le tiers de la sauce tomate dans un plat à gratin de 33 cm x 23 cm (13 po x 9 po). Répartir la préparation de viande au centre des tortillas et rouler. Placer les tortillas dans le plat, joint dessous.
Verser le reste de la sauce tomate sur les enchiladas et parsemer de fromage. Couvrir d’une feuille de papier d’aluminium et cuire au four de 10 à 15 minutes. Retirer la feuille de papier d’aluminium et poursuivre la cuisson 5 minutes.
À vous maintenant!
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