- 2 tasses de poulet rôti en dés
- 2 1/2 tasses de sauce enchilada, divisées
- 1 1/2 tasse de fromage cheddar râpé, divisé
- 1/2 tasse de crème sure
- 1/4 tasse de feuilles de coriandre fraîche hachées
- 1 boîte (4 onces) de piments verts coupés en dés
- 12 tortillas à la farine (réchauffées)
- Préchauffer le four à 375 degrés F.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet, 1/2 tasse de sauce enchilada, 1/2 tasse de fromage, la crème sure, la coriandre et les piments verts en dés.
- Pour assembler les enchiladas, déposez la tortilla sur une surface plane et versez 1/4 de tasse du mélange au poulet au centre.
- Rouler la tortilla et réserver, couture vers le bas. Répéter l’opération avec le reste des tortillas et du mélange de poulet.
- Versez 1/4 tasse de sauce enchilada sur le fond de 4 pans en aluminium jetables en feuille de 5 ″.
- Ajouter 3 enchiladas par pan; garnir du reste de la sauce enchilada et du fromage. *
- Placez au four et faites cuire pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à la formation de bulles.
- Sers immédiatement.