Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Effiloché de Porc à la Mijoteuse

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Effiloché de Porc à la MijoteuseAfficher le site

Effiloché de Porc à la Mijoteuse

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 (3 ½ lb/1,5 kg) épaule de porc, désossée
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir, moulu gros
  • 2 c. à s. (30 mL) huile de canola
  • 1 boîte (10 oz/284 mL) soupe condensée CAMPBELL’S® Tomates avec basilic et origan
  • 1 boîte (900 mL) bouillon de poulet CAMPBELL’S® Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium
  • 2 oignons moyens, tranchés
  • 3 c. à s. (45 mL) ail, haché
  • 1 c. à t. (5 mL) paprika fumé (ou 2 c. à t./10 mL paprika ordinaire)
  • 1/4 tasse (60 mL) jus d’orange
  • 2 c. à s. (30 mL) vinaigre de cidre
  • 2 c. à s. (30 mL) cassonade


InstructionsInstructions:

1. Saupoudrer le porc de poivre moulu.

2. Dans un poêlon à fond épais, chauffer l’huile à feu moyen et saisir le rôti de porc de tous les côtés, pendant environ 10 minutes. Mettre dans la mijoteuse.

3. Ajouter les oignons, l’ail, le paprika, la feuille de laurier, la cassonade, le vinaigre de cidre, la soupe aux tomates, le bouillon et le jus d’orange.

4. Cuire, couvert, à puissance ÉLEVÉE pendant 4 heures OU à puissance BASSE de 7 à 8 heures. Retirer le rôti de porc du liquide et le laisser refroidir. Enlever la feuille de laurier.

5. Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc, puis le remettre dans le liquide chaud.

6. Assaisonner au goût et servir en pile dans un petit pain chaud.

Notes

Vous pouvez faire les étapes 1 à 5 jusqu’à deux jours d’avance.
Les meilleurs plats d’accompagnement pour l’effiloché de porc sont la salade de chou et les cornichons.

Bon appétit!

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (Aucune note n'a encore été donnée)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Plats principaux (2791)

ou par ingrédient:

Viande

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Campbell
Cuisinez avec Campbell - Effiloché de Porc à la Mijoteuse ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Campbell »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->