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Recette de:
Effiloché de Filet de Porc BBQ

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Détails de la recette

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Effiloché de Filet de Porc BBQ

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

Ingrédients

  • 2 filets de porc arés et dégraissés, d’environ 350 g à 450 g chacun
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive

Pour l’assaisonnement

  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de paprika fumé fort
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1/2 c. à thé de poivre noir

Pour la sauce

  • 1 tasse de ketchup
  • 2/3 tasse d’eau
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe de mélasse
  • 1 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 1/2 c. à thé de poivre noir


InstructionsInstructions:

Préparer l’assaisonnement

  • Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol.
  • Huiler légèrement les filets de porc en enrobez-les d’assaisonnement, en pressant bien pour faire pénétrer les épices dans la chair.
  • Laissez-les reposer pendant 30 minutes à température ambiante.

Préparer la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans une petite casserole et porter à frémissements à feu moyen, en mélangeant bien.
  • Laisser refroidir à température ambiante et réserver.

Préparer le barbecue pour une cuisson directe à feu moyen.

  • Brosser la grille de cuisson.
  • Faire cuire les filets à feu direct, couvercle fermé autant que possible, de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que l’extérieur soit uniformément marqué et que la température interne atteigne 65 C, en les
  • retournant toutes les 5 minutes.
  • Retirez-les de la grille et enveloppez-les dans une feuille d’aluminium.
  • Laissez-les reposer environ 15 minutes.
  • Couper les filets de porcs en 4.
  • Effilocher la viande avec les doigts ou avec deux fourchettes.
  • Dans un saladier, mouillez la viande la sauce et mélanger.
  • Servir dans des pains hamburger grillés.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

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Source: Fraichement presse - Effiloché de Filet de Porc BBQ
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

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