Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
La Grande Guignolee des Medias

Recette de:
Duo D’Oeufs de Caille en Gelée

Liens sponsorisés

Détails de la recette

Duo D’Oeufs de Caille en GeléeAfficher le site

Duo D’Oeufs de Caille en Gelée

Recette par: Cuisine AZ - Duo D'Oeufs de Caille en Gelée
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
6 Personnes

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 48 œufs de caille
  • Pour la gelée de légumes :
  • 250g de bouillon de légumes (1 carotte, 1 poireau, 1 branche de céleri et 1 oignon 30 minutes dans l’eau bouillante, sel, poivre)
  • 2 g d’agar-agar   ( Produit Gélifiant )
  • Aneth
  • Radis
  • Pour la gelée de thé fumé :
  • 2 c. à soupe de thé *lapsang souchong, infusé dans 250g d’eau bouillante  *( THÉ NOIR CHINOIS )
  • 2 g d’agar-agar
  • poivre de sichuan
  • muscade


InstructionsInstructions:

  • Faites cuire les œufs de caille 3 minutes dans de l’eau bouillante salée et vinaigrée, puis rafraîchissez-les à l’eau glacée : ils seront ainsi entre mollets et durs
  • Pour des œufs de caille à la coque, comptez 1 minutes 30, 2 minutes pour des mollets, 4 minutes pour des durs.
  • Écalez les œufs en les roulant dans les maïs pour les fendre, puis enlevez la coquille. Rincez.
  • Coupez les œufs en deux dans la longueur.
  • Pour les œufs de caille au bouillon de légumes:
  • Faites bouillir le bouillon 2 minutes avec l’agar-agar en remuant.
  • Remplissez les demi-sphères à moitié. Ajoutez une petite lamelle de radis et un peu d’aneth. Enfoncez un demi-œuf dans chaque demi-sphère, jaune contre gelée.
  • Laissez prendre au réfrigérateur avant de démouler. Piquez avec des petit bois avant de servir.
  • Pour les œufs de caille au thé:
  • Faites bouillir le thé 2 minutes avec l’agar-agar en remuant.
  • Remplissez les demi-sphères à moitié. Ajoutez un peu de muscade râpée et de poivre de Sichuan concassé. Enfoncez un demi-œuf dans chaque demi-sphère, jaune contre gelée.
  • Laissez prendre au réfrigérateur avant de démouler. Piquez avec des petit bois avant de servir.

Notes

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1395)

ou par ingrédient:

Bouillon Épices Légumes Oeuf

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: CuisineAZ
Cuisine AZ - Duo D'Oeufs de Caille en Gelée ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par CuisineAZ »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->