Un Duo de Pâte Chinois
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
20 | 30 | 50 | 6 portions |
Ingrédients:
- 1 lb boeuf haché
- 3 patates sucrées
- 1 oignon
- Une can mais en crème
- 1 c à s de beurre
- 1/4 tasse de lait
- Quelques fèves germées
- 1 poignet d’épinards
- 1 can de pois chiches
- Sel et poivre
Instructions:
- Éplucher les patates douces et les couper en morceaux, les faire cuire pendant 15 à 20 min.
- Cuire le boeuf haché avec les oignons couper en morceaux, dans une poêle.
- Quand la viande est prête, la mettre dans une plat allant au four.
- Sur un côté y ajouter la can de mais en grain et de l’autre coté les pois chiches, les épinards et les fèves germées.
- Mettre au four 30 min.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre Chef Josée !
BON APPÉTIT !