Circulaire-en-ligne.ca
Recherchez sur le site:
Aubaines & Promotions Concours Circulaires
 
Voir les Promotions du moment

Recette de:
DUMPLINGS AU PIED-DE-VENT

Liens sponsorisés

Détails de la recette

DUMPLINGS AU PIED-DE-VENTAfficher le site

DUMPLINGS AU PIED-DE-VENT

Recette par: Fromage D'Ici - DUMPLINGS AU PIED-DE-VENT
Merci de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
4 Portions

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 125 ML (1/2 TASSE) DE PETITS PÉTONCLES
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE CHAMPIGNONS SHIITAKE, SÉCHÉS ET RÉHYDRATÉS DANS L’EAU
  • 250 ML (1 TASSE) DE PIED-DE-VENT COUPÉ EN DÉS
  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BASILIC FINEMENT CISELÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
  • 12 FEUILLES DE PÂTE WON-TON

BOUILLON AU MADÈRE ET AUX CHAMPIGNONS

  • 30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE CHAMPIGNONS SHIITAKE, HACHÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE CHAMPIGNONS PLEUROTE, HACHÉS
  • 60 ML (1/4 TASSE) DE MADÈRE *
  • 1,25 L (5 TASSES) DE BOUILLON DE POULET
  • 15 ML (1 C. À SOUPE) DE BASILIC FRAIS FINEMENT CISELÉ
  • SEL ET POIVRE FRAIS MOULU


InstructionsInstructions:

  • Dans un petit poêlon, faire fondre le beurre et y faire sauter les pétoncles, tout juste pour les colorer (environ 1 minute).
  • Hors du feu, ajouter les champignons shiitake réhydratés, le fromage et le basilic. Assaisonner de sel et poivre.
  • Déposer les feuilles de pâte Won-ton sur une surface de travail et mouiller le pourtour pour les faire adhérer ensemble au moment de les farcir.
  • Déposer 5 ml (1 c. à thé) de garniture de fromage sur une pâte Won-ton.
  • Replier la feuille de pâte en s’assurant de bien la sceller. Répéter l’opération avec les autres feuilles de pâte pour former 12 dumplings.
  • Faire cuire au bain-marie, à feu moyen, environ 1 minute.
  • Répartir les dumplings au Pied-De-Vent dans des assiettes creuses.
  • Ajouter le bouillon au Madère et aux champignons (voir la recette ci-dessous).

BOUILLON AU MADÈRE ET AUX CHAMPIGNONS

  • Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  • Ajouter le Madère et laisser réduire jusqu’à ce que le liquide soit presque évaporé.
  • Ajouter le bouillon de poulet et le basilic. Assaisonner de sel et poivre frais moulu. Réserver.

Notes

On peut remplacer le Madère par du Sherry ou du Pineau des Charentes.

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER

AVEC PHOTO
IMPRIMER

SANS PHOTO

Que pensez-vous de cette recette?

MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Entrées (1396)

ou par ingrédient:

Épices Légumes Produits Laitiers

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!

Recette proposée par: Fromages d'ici
Fromage D'Ici - DUMPLINGS AU PIED-DE-VENT ( Page Originale )
Parcourez d'autres recettes par Fromages d'ici »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Inscription
Fermer Afficher
Photo de la recette
Fermer
-->