Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 œufs cuits durs, écalés
1 petit poivron rouge
2 radis en tranches très minces
1 mini-concombres en tranches très minces
1/4 tasse (60 ml)de mayonnaise à faible teneur en gras
2 olives noires dénoyautées
1 tasse (250 ml)de laitue hachée
Instructions
Pour créer le poisson, couper une petite tranche sur le sens de la longueur de chaque œuf afin qu’il tienne en place. Placer les œufs dans une assiette, le côté plat vers le bas.
Couper 8 « V » d’un pouce (2,5 cm) dans le poivron rouge pour faire les queues. Couper les tranches de radis et de concombre en moitiés ou en quarts pour qu’elles ressemblent à des écailles.
En utilisant la mayonnaise comme colle, placer les écailles de radis et de concombre sur chaque œuf en couvrant les deux tiers du dos, laissant ainsi l’espace nécessaire sur le bout étroit pour le visage.
Couper de petits cubes d’olives noires pour en faire les yeux et les placer sur le visage. Pratiquer une incision sur l’autre bout de chaque œuf et y insérer une queue en poivron rouge.
Parsemer le contour de laitue émincée pour recréer les algues.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.