Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb Aubergine coupée en tranches de 1 po (2,5 cm) d’épaisseur
1 c. à s. Margarine légère Becel®
2 g. Oignon hachés
2 Gousse d’ail émincées
1 m. poivron vert coupé en petits dés
1 m. Poivron rouge coupé en petits dés
2 Branche de céleri coupé en tranches
1 bte Tomate non égouttées, coupées en morceaux
2 m. Zucchini hachés
3 c. à s. Vinaigre de vin rouge
1 c. à s. Sucre
1.5 c. à t. Basilic séché
0.25 tasse Persil frais haché
Instructions
Faire griller l’aubergine jusqu’à ce qu’elle soit dorée, en tournant une fois. Coupez-la en petits cubes. Réserver.
Faire fondre la Margarine légère Becel® dans une grande poêle sur feu moyen et faire revenir l’oignon et l’ail, environ 3 minutes.
Ajouter l’aubergine dans la poêle, ainsi que les poivrons et le céleri. Mijoter à découvert en remuant souvent, 15 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients sauf le persil. Continuer de mijoter, à découvert, en remuant souvent, jusqu’à ce que la sauce devienne épaisse, environ 20 minutes.
Ajouter le persil. Laisser refroidir jusqu’au moment de servir. Servir, si désiré, avec des craquelins.
À vous maintenant!
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