Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 livre de porc haché
1 tasse de chapelure
2 jaunes d’oeufs
1 cuillère à soupe de persil haché
1 cuillère à soupe de thym
1 cuillère à soupe ciboulette
1 cuillère à soupe d’ail haché
1 cuillère à soupe de fécule de maïs
3 cuillères à soupe de cassonade
1/2 tasse de bouillon de boeuf
1/4 tasse de vin de vinaigre de riz
3 cuillères à soupe de sauce soya
Instructions
Dans un bol, mélanger le porc haché, la chapelure, le persil, le thym, la ciboulette, l’ail haché, le sel et le poivre.
Mélanger, mais sans plus.
Roulez vos boulettes, pas trop grosses, elles doivent se manger en bouchées, en hors-d’oeuvre.
Placer les boulettes dans un poêlon allant au four.
Cuire au four à 375 degrés f pendant 15 minutes.
Dans un petit bol, ajouter le bouillon de boeuf, la cassonade, le vinaigre de riz, la sauce soya et la fécule de maïs.
Verser sur les boulettes de viande, cuire sur la cuisinière environ 5 minutes.
Servir dans une assiette de service, garnir de ciboulette fraîche et ajouter un petit cure-dent sur chaque boulette.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.