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Diabète : Préparer des Cookies Sans Sucre

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Diabète : Préparer des Cookies Sans Sucre

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
20 Cookies

IngrédientsIngrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 150g de farine
  • 100 de chocolat noir pâtissier
  • 80g de beurre mou
  • 50g de pépites de chocolat noir
  • 1 œuf
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 c. à s. d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel


InstructionsInstructions:

  • Préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le chocolat.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, le chocolat, le beurre mou, l’œuf, la levure, la vanille et le sel, jusqu’à obtenir une préparation uniforme.
  • Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
  • Former 20 petites boules de pâtes et les déposer assez espacés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Enfourner 10 minutes et laisser refroidir.
  • Cette recette peut s’ajuster aux goûts de chacun. Il est par exemple possible de remplacer les pépites de chocolat par des noix de macadamia ou des graines de courge.

Notes

BON APPÉTIT !

À vous!À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

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Source: Sante magazine - Diabète : Préparer des Cookies Sans Sucre
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