- 1 boîte (391 g) de pâte à pizza réfrigérée
- ¼ de tasse (60 ml) de sauce barbecue en bouteille
- 2 c. à table (30 ml) de mayonnaise légère
- 1 tasse (225 g) de poulet cuit, haché
- ½ tasse (113 g) d’oignon rouge DOLEMD tranché finement
- ½ tasse (113 g) de fromage Gouda râpé
- ½ tasse (113 g) de fromage Mozzarella râpé
- 1 paquet (408 g) de Kit à salade coupée BBQ Ranch complètement naturel de DOLEMD
- Coriandre fraîche hachée, au besoin
- Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). préparer la pâte à pizza selon les instructions sur l’emballage.
- Combiner la sauce barbecue et la mayonnaise ; tartiner sur la croûte fraîche.
- Répartir le poulet et les oignons sur la sauce.
- Ajouter les fromages par dessus.
- Cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que le fromage fasse des bulles et que la croûte soit dorée.
- Mélanger les ingrédients du kit à salade dans un bol, sauf les lanières de tortilla.
- Couper la pizza en 8 pointes and ajouter la salade sur chacune d’elles.
- Garnir avec les lanières de tortilla et la coriandre hachée.