- 9 biscuits Graham à la cannelle
- 2 cuillères à soupe de cassonade
- 4 cuillères à soupe de beurre fondu
- 1 boîte de pouding instantané à la vanille de 3.4 oz
- 1 tasse et demi (375 ml) de lait
- 1 tasse (250 ml) de purée de citrouille
- 1 cuillère à thé d’épices de citrouille
- 2 tasses et demi (625 ml) de garniture de tarte aux pommes
- 1 tasse et demi (375 ml) de crème fouettée style Cool Whip
- Bien écraser 6 biscuits Graham en les plaçant dans un sac ziplock et en les écrasant avant un rouleau à pâte. Ça va faire environ 1 tasse de miettes de biscuits Graham.
- Mettre dans un bol et ajouter la cassonade. Ajouter le beurre fondu et mélanger à la fourchette.
- Étendre et presser au fond du plat pyrex. Laissez refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que la garniture soit prête.
- Dans un bol, combinez le mélange de pouding, le lait, la purée de citrouille et les épices à citrouille. Mélanger jusqu’à ce que ça soit homogène.
- Étendre avec précaution par dessus la croûte de biscuits Graham.
- Ajouter la garniture de tarte aux pommes et étendre.
- Couvrir avec une couche de crème fouettée.
- Refroidir pendant au minimum 3 heures avant de servir, mais c’est encore mieux pour toute la nuit.
- Se conserve au réfrigérateur pendant environ 3 jours.