Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
875 ml (3 1/2 tasses) fraises fraîches, équeutées, tranchées
60 ml (1/4 tasse) sucre
15 g (1/2 oz) gélatine, diluée dans l’eau
1 abaisse à tarte cuite de 23 cm (9 po)
Instructions
À l’aide d’un mélangeur, réduire 375 ml (1 1/2 tasse) de fraises en purée.
Déposer la purée de fraises et le sucre dans une casserole ; porter à ébullition. Incorporer la gélatine et mélanger.
Retirer du feu et passer la préparation au tamis fin. Réserver.
Y déposer le reste des fraises. Recouvrir du coulis de fraises encore chaud.
Réfrigérer au moins 2 h avant de servir.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.