- 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
- 1 oignon rouge, émincé
- 2 poivrons rouges, émincés
- 4 branches de céleri, coupées en biseaux
- 4 darnes de marlin bleu d’environ 150 g chacune
- 350 ml de Sauce à cuisson cari jaune à la thaïlandaise Sensations par Compliments
- Au goût, Coriandre fraîche ciselée,
- Au goût, sel et poivre
- Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
- Dans un wok ou une grande poêle, faire chauffer l’huile et y faire revenir les légumes 2 ou 3 minutes.
- Déposer les légumes dans un plat allant au four.
- Ajouter les darnes de poisson et arroser de la sauce à cuisson. Parsemer de coriandre et assaisonner au goût.
- Cuire de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la chair devienne opaque et qu’elle se détache facilement à l’aide d’une fourchette.
- Au moment de servir, accompagner de vermicelles de riz.