- 1/2 paquet de préparation à cupcakes ou à gâteau et ingrédients requis pour la préparation
- 190 ml (3/4 tasse) de garnitures pours tarte à la citrouille, en conserve
- 1/2 pot (16 oz) de glaçage à gâteau blanc
- Bonbons orange
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Disposer des moules à muffin selon le nombre de portions désirées. Ajouter des papiers à muffin à l’intérieur.
- Préparer le mélange à cupcakes selon les indications de l’emballage. Y ajouter la garniture à la citrouille et bien mélanger.
- Disposer le mélange à cupcakes dans les moules à muffin. Cuire 20 min ou selon les indication de l’emballage, si différent.
- Laisser refroidir complètement avant d’étendre le glaçage. Une fois refroidis, étendre le glaçage uniformément sur chaque cupcake.
- Parsemer de bonbons orange et décorer d’une araignée effrayante, si désiré.