Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
– 2 œufs – 110 g de farine – 1 cuillerée à café de levure chimique – 20 g de cacao en poudre (j’ai pris du non sucré) – 110g de sucre semoule – 110 g de beurre ramolli – 2 cuillerée à café d’extrait de vanille liquide – 1 cuillerée à soupe de lait – du coulant aromatisé à la framboise de chez Déco Cake
facultatif – pâte à sucre – pâte d’amandes – paillettes argentée pour la déco
Instructions
•Préchauffez le four -à 180 °C – th, 6
•Placez les caissettes dans les moules à cupcakes
•Dans un saladier, travaillez le beurre avec une cuillère en bois pour qu’il soit bien lisse et souple. Ajoutez le sucre et mélangez. Incorporez les œufs l’un après l’autre. Ajoutez la vanille, la farine, la levure puis le cacao en poudre. Mélangez le tout de façon à avoir une texture bien homogène : la pâte doit se détacher de la cuillère (sinon, ajoutez 1 cuillerée à soupe de lait et mélangez à nouveau).
•Répartissez la pâte dans tes caissettes jusqu’aux deux tiers. Puis placez vos cœurs de framboise au dessus en appuyant bien.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.