Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Cuillères
½ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 %
200 g de chocolat noir 70 % haché
¼ tasse de sucre
Petits moules à muffins en silicone
Au moment de servir
¾ tasse de lait Natrel Finement filtré 2 % par portion de chocolat chaud
Instructions
Dans une casserole, mettre le lait, le chocolat noir et le sucre. Faire fondre à feu moyen, en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit lisse.
À l’aide d’une cuillère à soupe, répartir le chocolat fondu dans quatre petits moules. Déposer une cuillère dans chaque moule.
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou jusqu’à ce que le chocolat soit complètement durci.
Au moment de servir, chauffer le lait au micro-ondes ou à la casserole, puis verser dans une tasse. Faire fondre la cuillère au chocolat en la mélangeant directement dans le lait chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.